عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ومركز التعليم التقني والتدريب المهني

رابطة هواة العملات والطوابع في فلسطين تقدم التهنئة للقيق لتوليه رئاسة الجامعة

13/10/2019

استقبل الأستاذ الدكتور فريد القيق رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء وفد من رابطة هواة العمولات والطوابع في فلسطين ممثلاً بالدكتور محمد الزرد والأستاذ زياد الخالدي والأستاذ سعد نصار.

بدايةً رحب القيق بالوفد مؤكداً على أهمية عمل الرابطة في فلسطين والتي من شأنها الاحتفاظ بتراثنا وتاريخنا وإثبات أحقيتنا وملكيتنا لأرض فلسطين .

من جانبه هنأ الزرد والوفد المرافق القيق بتوليه منصب رئاسة الجامعة موضحاً على أهمية عمل الرابطة في فلسطين والتي تعمل على الاحتفاظ وجمع العملات والطوابع الفلسطينية القديمة .

وفي كلمة لرئيس مجلس الأمناء رحب الخضري بالوفد مؤكداً على أهمية التواصل المستمر بين الجامعة والرابطة من أجل نقل الصورة الحقيقية لتاريخ فلسطين وأكد على أهمية عقد لقاءات وندوات ومعارض داخل حرم الجامعة يتم من خلالها عرض العملات والطوابع الفلسطينية القديمة لتوعية طلبة الجامعة بتاريخ فلسطين  .

وفي نهاية اللقاء قدم الوفد درع التهنئة وعضوية شرف لرئاسة الجامعة في الرابطة وعملة فلسطينية قديمة تحمل اسم وعلم فلسطين قبل الاحتلال.